Accueil du site > LE CLUB DES HUILUMINES > Recettes > Recettes salées > Cakes de crabe à l’huile de pépin de raisin

Cakes de crabe à l’huile de pépin de raisin

Pour 8 cakes environ

-  250 g de chaire de crabe
-  60 g de mie de pain
-  L’équivalent d’une cuillère à soupe de persil plat ciselé
-  Sel et poivre à convenance
-  1 oeuf
-  Huile de pépin de raisin La Tourangelle pour la cuisson
-  2 citrons

Mixez le crabe, la moitié de mie de pain, le persil et l’œuf à l’aide d’un robot sans oublier d’assaisonner. Former des petits cakes d’environ 40 à 50 g chacun. Roulez ces cakes dans le reste de la mie de pain. Cuire dans une poêle contenant un fond d’environ un demi-centimètre d’huile de pépin de raisin jusqu’à ce que les cakes prennent une belle couleur ambrée. Servez avec quelques quartiers de citron.

Recettes salées