A travers le monde, nos huiles régalent tous les gourmets et les familles à la recherche de qualité, de saveurs bonnes et variées et d'aliments sains.

Mais comment utiliser nos huiles de goût au quotidien ?

                   

En vinaigrettes :

Varier vos vinaigrettes en utilisant nos huiles pour agrémenter vos salades.

Tips : Une vinaigrette à l’huile de Noisette sublimera vos carottes râpées !

En assaisonnement :

Ajoutez une touche de gourmandise à vos assiettes de pâtes, légumes vapeurs ou purées en ajoutant un filet d’huile avant dégustation.

Tips : Un filet d’huile infusée à l’Ail rend votre écrasé de pommes de terre encore plus gourmand !

Préparations froides :

Réalisez vos mayonnaises et houmous « maison » avec nos huiles et revisitez vos apéritifs !

Tips : Le houmous à l’huile de Sésame est à tomber !

Préparations mijotées et cuissons douces :

Faites mijoter vos plats avec nos huiles pour donner une nouvelle saveur à vos recettes !

Tips : L’huile de Coco est idéale pour préparer un poulet au curry !

Marinades :

Préparer vos viandes et légumes avec nos huiles en les faisant mariner avant cuisson, délice assuré !

Tips : Badigeonnez votre viande rouge d’huile au Thym et Romarin avant de la faire griller !

Desserts et Pâtisseries :

Remplacer une partie de la proportion du beurre de vos recettes par l’une de nos huiles et rendez vos biscuits encore plus gourmands !

Tips : vous nous direz des nouvelles du brownie préparé avec notre l’huile de Pistache !