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VERRINE THE MATCHA & CHOCOLAT

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Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
4 personnes
20 minutes
15 minutes

Ingrédients:

  • 1 cac de poudre de matcha
  • 2 oeufs
  • 150g de farine de coco
  • 60g de poudre d’amande
  • 90g d’huile de noix de coco
  • 100g de chocolat pâtissier
  • 10cl de crème soja
  • 1 cac de levure chimique
  • Du sucre glace

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez les oeufs, la poudre de matcha, la farine de coco, l’huile de noix de coco et la poudre d’amande jusqu’à obtention d’une boule.

Etalez la pâte obtenue sur une feuille de cuisson, puis gardez au frais 20 minutes.

Mettez la pâte au four pendant 15 minutes maximum.

Faites fondre le chocolat au bain marie à feu doux et incorporez la crème à la fin de la cuisson. Mélangez bien et éteignez le feu.

Pour le montage, cassez la pâte grossièrement en morceaux à l’aide d’une cuillère et mettez-les dans les verrines.

Ajoutez du sucre glace et le chocolat fondu par dessus.

Parfait pour un café gourmand.

Recette de Bienmangeraveclydie