-20% sur tout le site !
CODE PROMO: NEW20

Betteraves à la crème de feta

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
4 personnes
20 minutes

Ingrédients :

  • 250 g de betterave cuite
  • 100 g de féta
  • 15 cl de crème de soja
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix
  • noix et ciboulette pour la décoration
  • 1 pincée de poivre

Préparation :

Commercer par fouetter la féta à vitesse moyenne afin de la rendre tendre. 

Verser 10 cl de crème de soja et continuer à fouetter jusqu’à obtenir la consistance d’une crème. Réserver au frais.

Au blender/mixeur, mixer la betterave avec 5 cl de crème de soja et l’huile de noix. Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

Dans une tasse/verrine, verser la betterave au 3/4 puis ajouter la crème de féta.

Recouvrir de noix concassées et de ciboulette.

Déguster de suite ou réserver au frigo seulement quelques heures.

Pas besoin de rajouter de sel, la féta en contient déjà assez !

Recette de Bienmangeraveclydie