Boulettes sucrées végétaliennes

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
2 personnes
10 minutes
25 minutes

Ingrédients:

  • Entre 150 et 200g de flocons d’avoine
  • 1 grande banane mûre
  • 1 cas d’huile de coco
  • 100g de pépites de chocolat noir

Préparation:

Écrasez la banane en purée dans un saladier puis rajoutez l’huile de coco et les flocons d’avoine. Mélangez jusqu’à ce que les flocons d’avoine n’arrivent plus à « coller » au mélange banane/huile de coco.


Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à niveau.


Préchauffez votre four à 180°C. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, disposez vos petites boulettes et enfournez. Toutes les 10 minutes (cela dépend de la puissance de votre four, il faut donc bien surveiller), retournez vos boulettes pour qu’elles dorent bien partout. Lorsqu’elles sont cuites, retirez du four et attendez quelques instants pour déguster !


Recette de Mrs Perseus