-20% sur tout le site !
CODE PROMO: NEW20

BRIOCHE PERDUE

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
5 personnes
20 minutes
10 minutes

Ingrédients:

  • 4 ou 5 tranches de brioches rassies
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250ml de lait
  • 1 œuf
  • de l’huile de noisette
  • du sucre glace pour servir

Préparation:

Dans un saladier, versez tous les ingrédients de la liste sauf l’huile de noisette. Fouettez bien le tout. Puis trempez-y vos brioches. Il ne faut pas qu’elles soient trop imbibées non plus sinon elles ne se tiendront plus.

Dans une poêle versez un filet d’huile de noisette et faites revenir les tranches 4 minutes de chaque côté.

Au moment de servir, saupoudrez votre pain perdu de sucre glace. Pour les gourmands vous pouvez ajouter une boule de glace à la vanille ou du chocolat fondu.

Recette de Quand Julie Patisse