Cake Chocolat Banane à l’huile vierge de Sacha Inchi Bio

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
6 personnes
20 minutes
45 minutes

Ingrédients:

  • 120g de farine complète
  • 120g de farine blanche
  • 55g de poudre de sacha inchi
  • 7g de levure
  • une pincée de sel
  • 40g + 7g de poudre de cacao
  • 200g de banane (coupée en tranche)
  • 100g de sucre de canne
  • 1 oeuf
  • 120ml d’huile vierge de Sacha Inchi Bio La Tourangelle 
  • 240ml de lait d’amande (ou autre lait végétal)

Préparation:

  • Mélangez dans un bol tous les aliments poudreux.
  • Dans un autre, versez le lait végétal et la levure.
  • Mélangez ensuite la banane, le sucre de canne, l’oeuf et l’huile vierge de Sacha Inchi dans un troisième récipient.
  • Incorporez le mélange lait et levure.
  • Ajoutez ensuite les ingrédients en poudre et mélangez.
  • Versez le tout dans un moule à cake, puis mettez au four à 180° pendant 40-45 minutes.
  • Sortez du four et laissez refroidir.
  • Servir avec une boule de glace à la vanille.

Le saviez-vous ? L’huile vierge de Sacha Inchi La Tourangelle est 100% Bio naturellement riche Oméga 3 ! En savoir plus

fr French
X