Crackers à l’huile de Noisette

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Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
Pour 40 crackers environ
25 minutes
8 minutes

Ingrédients:

  • 90 g d’eau
  • 60 g d’huile de Noisette La Tourangelle + 2 cuillère à soupe pour la cuisson
  • 2 g de levure sèche de boulanger
  • 250 g de farine
  • 5 g de sel
  • 1 cuillère à soupe de romarin et thym frais finement ciselés

 

Préparation:

Dans un bol, versez l’eau tiédie, l’huile, la levure et mélanger. Attendre quelques minutes, puis ajoutez la farine, le sel et les herbes.

Mélangez avec une grande cuillère en bois puis malaxez la pâte à la main pour former une boule homogène.

Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé en formant un grand rectangle de 3 mm d’épaisseur.

 

Enlevez la feuille du haut et coupez des petits rectangles de taille identique avec un couteau.

Piquez les crackers à l’aide d’une fourchette. Badigeonnez d’un mélange composé de 2/3 d’eau et d’1/3 d’huile de Noisette, saler et poivrer. Enfourner à 200° C pendant 8 min en surveillant la cuisson.

Servir les crackers avec un plateau de fromages ou en apéritif.

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