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Crackers aux graines et tartinade à l’huile de Sésame

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Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
4 personnes
10 minutes
15 minutes

Ingrédients:

Pour les crackers :

  • 65g de farine complète
  • 15g de flocons d’avoine
  • 60g de graines
  • 1 sachet de levure
  • 65g de d’eau
  • 20g d’huile de pépins de courge
  • 1 cc de fleur de sel

Pour la tartinade :

  • 1 pot de fromage frais type Philadephia (150g)
  • 1 cc d’huile de sésame
  • 1 cc de graines de sésame au Wasabi
  • 1 pincée de persil
  • 1 pincée de poivre

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°c. Dans un saladier, versez tous les ingrédients pour les crackers et mélangez. Etalez votre pâte qui doit être de consistance pâteuse entre deux feuilles de papier sulfurisé et tracez des lignes au couteau pour pré-découper.

Enfournez 7 minutes puis recoupez sur vos premiers tracés. Laissez cuire encore 7 minutes puis laissez totalement refroidir avant de les déplacer.

Pour la tartinade, fouettez votre fromage frais pour le détendre. Puis mélangez-le avec tous les ingrédients.

Trempez vos crackers dans la tartinade et régalez-vous.

Recette de Quand Julie Patisse

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