Crumble Pomme Framboise à l’huile vierge de Sacha Inchi Bio

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
Pour 6 personnes
20 mn
15-20mn

Ingrédients:

Pour la garniture :

  • 235g de pommes pelées et coupées
  • 125g de framboises
  • 35g de sucre de canne

Pour le crumble

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Sortez un plat allant au four pour 4 personnes ou 4 ramequins individuels.
  • Commencez par préparer la garniture : épluchez et coupez les pommes en morceaux. Ajoutez les framboises et mélangez les fruits délicatement. Répartissez les fruits dans les ramequins ou dans le plat et saupoudrez-les de sucre de canne.
  • Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, la poudre de sacha inchi, la farine, le sucre de canne, la cannelle et l’huile vierge de Sacha Inchi. Pétrir grossièrement afin d’obtenir une pâte à crumble. Vous pouvez ajouter un peu d’eau si vous le juger nécessaire.
  • Répartir la pâte à crumble au dessus des fruits. Mettez au four et laissez cuire pendant 15-20 minutes.
  • Pour un dessus plus croustillant, laissez sous le grill quelques minutes.
  • Servez chaud avec une boule de sorbet à la framboise.
fr French
X