Frites de légumes au four

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
4 personnes
15 personnes
20 minutes

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco non fondue 
  • 1/2 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
  • Légumes: carotte – panais 

Préparation:

Préchauffer le four à 200 degrés.

Couper les légumes en bâtonnets, les disposer dans un saladier.

Faire fondre l’huile de noix de coco dans une coupelle, ajouter le paprika et les herbes.

Ajouter cette préparation aux légumes, tout en remuant avec vos mains afin de bien répartir l’huile sur les légumes.

Sur une plaque au four, mettre les frites sur une feuille de papier cuisson.

Faire cuire 20 minutes, tout en les tournant de temps en temps.

Servez chaud.

Recette de Bienmangeraveclydie

English EN French FR German DE Spanish ES