Gaspacho Carottes et huile de Colza fruitée Coco Bio

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Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
6 personnes
15 minutes
30 minutes

Ingrédients:

Préparation:

  • Commencez par rincer et peler les carottes.
  • Coupez-les en rondelles
  • Pelez les oignons et émincez-les.
  • Portez le bouillon à ébullition et plongez-y les carottes et les oignons.
  • Laissez cuire 30 minutes.
  • Ajoutez le coriandre en poudre, l’huile de Colza fruitée Noix de Coco bio La Tourangelle, le lait de Coco et mixez la soupe avec un mixeur plongeant.
  • Placez au frais au moins 2 heures.
  • Juste avant de servir, ajoutez des feuilles de coriandre ciselées et un peu de poivre.
  • Servez bien frais !

Cette recette a été réalisée en partenariat avec Mon Quotidien Autrement !

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