Gaspacho express

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
4 personnes
15 minutes

Ingrédients :

  • 1/2 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates de taille moyenne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • quelques gouttes de tabasco
  • quelques gouttes de citron
  • sel/poivre
  • fromage frais 0% (facultatif)

Préparation :

Eplucher le poivron, le concombre et les tomates, retirer l’ensemble des pépins.

Couper tout les ingrédients grossièrement et les mettre dans un mixeur.  Démarrer l’appareil à petite vitesse.

Ajouter l’huile, le vinaigre, le citron et le tabasco.

Assaisonner selon vos goûts.

Pour que ce soit bien frais, mettre au réfrigérateur minimum 1 heure. Servir bien frais avec un morceau de fromage frais. Vous pouvez ajouter une feuille de menthe ou basilic pour la décoration.

Recette de Bienmangeraveclydie

English EN French FR German DE Spanish ES