-20% sur tout le site !
CODE PROMO: NEW20

Gaspacho express

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
4 personnes
15 minutes

Ingrédients :

  • 1/2 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates de taille moyenne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • quelques gouttes de tabasco
  • quelques gouttes de citron
  • sel/poivre
  • fromage frais 0% (facultatif)

Préparation :

Eplucher le poivron, le concombre et les tomates, retirer l’ensemble des pépins.

Couper tout les ingrédients grossièrement et les mettre dans un mixeur.  Démarrer l’appareil à petite vitesse.

Ajouter l’huile, le vinaigre, le citron et le tabasco.

Assaisonner selon vos goûts.

Pour que ce soit bien frais, mettre au réfrigérateur minimum 1 heure. Servir bien frais avec un morceau de fromage frais. Vous pouvez ajouter une feuille de menthe ou basilic pour la décoration.

Recette de Bienmangeraveclydie