Gâteau au yahourt, framboise et coco et huile de Colza fruitée Coco Bio

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
6 personnes
30 minutes
50 minutes

Ingrédients:

Pour mesurer les ingrédients, le pot de yahourt utilisé sert de mesure :

Préparation:

  • Commencez par allumer votre four pour le préchauffer à 180°C.
  • Prenez un moule à manquer de 20-25cm de diamètre environ et graissez-le.
  • Dans un saladier, versez le yaourt nature. Attention, conservez le pot qui sert de mesure pour les autres ingrédients.
  • Ajoutez ensuite les 2 oeufs puis le sucre de canne. Mélangez bien le tout.
  • Ajoutez l’huile de Colza fruitée Coco La Tourangelle Bio et mélangez.
  • Prenez les framboises et ajoutez la moitié dans le saladier, mélanger délicatement en veillant à ne pas les écraser.
  • Versez la préparation dans le moule.
  • Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
  • Laissez refroidir et démoulez le gâteau.

Pour réaliser le coulis :

  • Prenez une casserole et ajoutez-y l’eau et le sucre.
  • Portez à ébullition pendant 5 minutes. Vous devez obtenir un sirop que vous placerez ensuite dans un mixeur avec le reste des framboises.
  • Mixez le tout pour obtenir le coulis.
  • Servez le gâteau accompagné du coulis.
fr French
X