-20% sur tout le site !
CODE PROMO: NEW20

GAUFRES SANS LACTOSE

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
4 personnes
1h
5 minutes

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40g de sucre
  • 2 œufs
  • 500g de lait végétal
  • 50g d’huile de coco 
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Commencez par mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajoutez ensuite les oeufs, le lait et l’huile de coco liquide et finissez par la pincée de sel. Fouettez bien tout ça pour ne pas avoir de grumeau (vous pouvez vous aider d’un batteur électrique).

Filmez le saladier et laissez reposer votre pâte au moins une heure. Si vous pouvez la faire la veille et la laisser au frais toute la nuit se ne sera que meilleur.

Il ne vous reste plus qu’à huiler votre gaufrier et à faire cuire vos gaufres ! 

Recette de Quand Julie Patisse