Gressins aux noix, romarin et huile de Colza fruitée Noix Bio

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
6 personnes
35 minutes
15 minutes

Ingrédients:

Préparation:

  • Commencez par effeuiller et ciseler le romarin.
  • Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier.
  • Quand la pâte est bien homogène, laissez-la reposer au réfrigérateur durant 30 minutes.
  • Allumer votre four à 180°C pour le temps de préchauffage.
  • Prélevez à la main des petits morceaux de pâte et roulez-les avec le plat de la main pour former les gressins.
  • Déposez les gressins ainsi formés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Veillez à bien les espacer.
  • Enfournez pendant une quinzaine de minutes.
  • Sortez la plaque du four et laissez refroidir les gressins sur une grille.
  • Dégustez pour l’apéritif ou pour accompagner un houmous ou du fromage frais.

Le saviez-vous ? La gamme Mon Huile Bio La Tourangelle est naturellement riche en Oméga 3 ! Cliquez-ici pour en savoir plus !

Cette recette vous est proposée en partenariat avec Mon Quotidien Autrement.

Photo : DR La Tourangelle| photographe Emilie Montuclard (Mon Quotidien Autrement)

fr French
X