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Muffins abricot & polenta

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Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
6 personnes
10 minutes
20 minutes

Ingrédients :

  • 100 g de semoule de polenta
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude (pour remplacer la levure)
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 
  • 50 g de sucre (25 g de sucre blanc et 25 g de sucre de coco)
  • 100 g de poudre d’amande
  • 3 œufs
  • 3 abricots
  • 10 cl de jus de fruit (ici le jus de sirop de la conserve)

 

Préparation :

Préchauffer four à 180 degrés.

Dans un saladier, battre l’huile de coco (non fondue) avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter les œufs, poudre d’amande, polenta et bicarbonate de soude.

Battre l’ensemble et ajouter le jus de fruit. Mélanger le tout jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Dans un moule en silicone, verser la préparation et ajouter sur le dessus une moitié d’un abricot sur chaque muffin.

Cuire environ 15/20 minutes.

Recette de Bienmangeraveclydie