Muffins façon banana bread

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
6 personnes
10 minutes
15 minutes

Ingrédients:

  • 1 banane bien mûre
  • 30g de sucre roux
  • 100g de farine
  • 10g d’huile de coco 
  • 40g de lait
  • des pépites de chocolat noir
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude et une cuillère à café de vinaigre de pomme
  • 1 peu de vanille liquide

Préparation:

On réchauffe son four à 180°C en fonction statique pour un meilleur développement de vos muffins. Commencez par écraser la banane puis ajoutez le sucre, l’huile de coco fondue et le lait. Mélangez et versez la farine ainsi que le bicarbonate et le vinaigre de pomme. Finissez par les pépites de chocolat et la vanille liquide, fouettez bien afin d’obtenir une pâte bien homogène.

Versez le tout dans vos moules à muffins beurrés ou recouverts de caissettes en papier.

Enfournez-les pour 15 minutes et régalez vous !

Recette de Quand Julie Patisse 

English EN French FR German DE Spanish ES