Pains cocotte

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
2 personnes
10 minutes
15 minutes

Ingrédients:

  • 2 pains
  • 20g de cantal
  • 1 cas d’huile infusée au basilic
  • 4 cas de crème liquide
  • 4/5 tomates cerise
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel/poivre

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C

Coupez le pain et retirez toute la mie à l’intérieur.

Répartissez la moitié du fromage râpé dans le pain et ajoutez-y la crème.

Cassez l’oeuf et posez-le délicatement au milieu du pain.

Coupez les tomates et mettez-les sur les extrémités des pains.

Ajoutez l’autre moitié du fromage râpé, sel, poivre et un filet d’huile.

Couvrez le pain de papier aluminium.

Faites cuire 10min au grill et retirez ensuite le papier aluminium pour les 5 dernières minutes.

Recette de Bienmangeraveclydie

English EN French FR German DE Spanish ES