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Palets croustillants fourrés noisette-coco, by Céline

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Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
12 biscuits
15 minutes
10mn

Ingrédients:

  • 150 g de flocons d’avoine sans gluten
  • 50 g d’huile de Noix de Coco bio à température ambiante
  • 80 ml de sirop d’agave
  • 2 blancs d’oeufs
  • Pâte à tartiner Kokolo (de chez Jean Hervé)

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, versez les flocons d’avoine. Ajoutez l’huile de coco à température ambiante et écrasez là à la fourchette en mélangeant avec les flocons d’avoine.
Ajoutez le sirop d’agave et les blancs d’oeufs et mélangez pour bien enrober les flocons d’avoine.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez une petite cuillère de pâte et aplatissez-là avec le dos de la cuillère pour former un petit palet fin. Le biscuit doit être fin de manière à être croustillant.
Recommencez en formant 24 palets en tout.

Enfournez pendant 10 minutes. Les palets doivent être joliment dorés.

Laissez refroidir complètement avant de garnir de pâte Kokolo : déposez une demi cuillérée de pâte sur le dessous d’un biscuit et soudez avec un deuxième biscuit, comme pour faire un petit sandwich.
Recommencez de manière à former 12 biscuits fourrés. C’est prêt !

Un grand Merci à Céline, auteur de cette superbe recette et du blog : Mademoisellesenzaglutine

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