-20% sur tout le site !
CODE PROMO: NEW20

PANCAKES MOELLEUX ET LEGERS

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
4 personnes
30 minutes
10 minutes

Ingrédients :

  • 150 g de farine
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 20 cl de lait
  • 1 cuillère à café d’huile d’amande 
  • 1 pincée de sel

 

Préparation :

Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sel et le sucre puis mélanger.

Creusez un puit et y verser les œufs entiers. Mélanger le tout en y incorporant petit à petit le lait.

Laisser reposer la pâte au moins 20 minutes.

Dans une poêle bien chaude, ajouter l’huile d’amande et à l’aide d’un sopalin enlevez le surplus.

Mettre sur feu moyen et y verser une demi louche de pâte pour former un pancake. Faire cuire environ 1 minute de chaque côté.

A déguster chaud ou tiède avec des fruits, du chocolat…libre à votre imagination!

Recette de Bienmangeraveclydie