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Paupiettes sauce champignon et pignons de pin

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Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
2 personnes
15 minutes
30 minutes

Ingrédients :

  • 2 paupiettes (dinde, veau selon votre choix)
  • 10 cl de vin blanc
  • 1/2 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d’huile infusée à l’ail 
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 100 grammes de champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 2 branches de persil
  • sel/poivre

 

Préparation :

Dans une cocotte, faire revenir l’oignon, l’échalote et l’ail dans l’huile. Ajouter les paupiettes et faire dorer légèrement 1 minute de chaque côté.

Coupez les champignons en petits morceaux et incorporez les à la préparation avec les pignons de pin. Faire revenir 2 minutes.

Versez le vin blanc et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir puis faire cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.

Assaisonner selon votre envie, ajouter du persil, la moutarde et la crème (facultatif mais c’est bien meilleur).

Servir avec du riz, pâte ou boulgour.

Recette de Bienmangeraveclydie