-20% sur tout le site !
CODE PROMO: NEW20

RISOTTO DE BOULGOUR AU POTIMARRON

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
2 personnes
20 minutes
20 minutes

Ingrédients :

  • 300 g de potimarron
  • 120/150 g de boulgour (1 verre)
  • 1 cuillère à soupe d’huile pour Wok Thai 
  • 30 cl d’eau (1 verre)
  • 10 cl de lait de coco 
  • 1 cuillère à café de colombo (ou curry)
  • 1/2 oignon
  • sel/poivre

Préparation :

Eplucher et émincer l’oignon finement.

Eplucher et couper en petits cubes le potimarron.

Dans un wok, faire revenir 5 minutes l’oignon et le potimarron à feu moyen.

Incorporer le boulgour et mélanger. Mettre sur feu doux, couvrir et ajouter l’eau petit à petit comme pour une cuisson risotto. Faire cuire une dizaine de minutes.

Ajouter le lait de coco et le colombo puis poursuivre la cuisson 5 minutes. La cuisson est terminée quand le boulgour est cuit.

Assaisonner et server.

 

Recette de Bienmangeraveclydie