Roses des sables light

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
4 personnes
30 minutes

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco (non fondue)
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée 
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave 
  • 150 g de pétales
  • 60 g de chocolat pâtissier

 

Préparation:

Dans un bol, faire fondre le chocolat et l’huile de noix de coco au micro-onde. 

Ajouter le sirop d’agave à cette préparation et mélanger de nouveau.

Préparer dans un saladier vos pétales ainsi que la noix de coco et y incorporer le mélange au chocolat.

Mélanger jusqu’à ce que les pétales soient totalement recouvertes de chocolat.

Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, déposer une cuillère à soupe de la préparation.

Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Recette de Bienmangeraveclydie

English EN French FR German DE Spanish ES