
Roses des sables light
Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
4 personnes
30 minutes
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco (non fondue)
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 150 g de pétales
- 60 g de chocolat pâtissier
Préparation:
Dans un bol, faire fondre le chocolat et l’huile de noix de coco au micro-onde.
Ajouter le sirop d’agave à cette préparation et mélanger de nouveau.
Préparer dans un saladier vos pétales ainsi que la noix de coco et y incorporer le mélange au chocolat.
Mélanger jusqu’à ce que les pétales soient totalement recouvertes de chocolat.
Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, déposer une cuillère à soupe de la préparation.
Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Recette de Bienmangeraveclydie