Salade de Quinoa, Pistache, Grenade à l’huile de Colza fruitée Sésame BIO – by Casserole et Chocolat(e)

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Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
Pour 3 personnes
20 minutes
Pas de cuisson

Ingrédients:

  • 3 radis
  • 120 g de quinoa
  • 1 poignée de pistaches
  • 9 tomates cerise
  • 1/2 oignon blanc
  • 1/2 avocat
  • 1 généreux tronçon de concombre (10cm)
  • 1 quartier de grenade
  • 5 feuilles de menthe
  • sel
  • Poivre
  • 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe de Mon Huile Bio Colza fruitée Sésame La Tourangelle

Préparation:

  • Faites cuire le quinoa
  • Pendant ce temps, épluchez et émincez les radis, l’avocat, les tomates et l’oignon. Coupez le concombre en cubes.
  • Faites torréfier les pistaches dans une poêles à sec pendant quelques minutes.
  • Egrainez la grenade.
  • Quand le quinoa est cuit, rincez-le à l’eau froide et égouttez-le dans une passoire. Mettez-le ensuite dans un saladier.
  • Ajoutez les légumes, la grenade et la menthe ciselée et les pistaches torréfiées.
  • Ajoutez l’huile de Colza fruitée Sésame 100% Bio et le vinaigre
  • Salez et poivrez et…. dégustez !

Le saviez-vous ? Mon Huile Bio Colza fruitée Sésame est naturellement riche en Oméga 3 !

Merci à Emmanuelle, Casserole et Chocolat(e) pour cette superbe recette pleine de fraîcheur.

Crédits photos : Casserole et Chocolat(e)

 

 

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