Tartare de Radis, Avocat et Betterave à l’huile vierge de Maïs

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
4 personnes
10 minutes
Pas de cuisson

Ingrédients:

Préparation:

  • Commencez par laver et tailler les radis en petits dés, à la manière d’une brunoise.
  • Epluchez la betterave et taillez-la en petits dés.
  • Epluchez ensuite l’Avocat et coupez-le en petits dés
  • Mélangez le tout dans un saladier en ajoutant la fleur de sel et le poivre.
  • Répartissez cette préparation dans 4 ramequins
  • Arrosez ensuite chaque ramequin d’une cuillère à soupe d’huile vierge de Maïs La Tourangelle et décorez le ramequin d’une feuille de cerfeuil.
  • Dégustez frais.

Merci à Tours à Table pour cette délicieuse recette !

fr French
X