Offre spéciale : une vinaigrette offerte dès 35 € de commande

Velouté de chataignes

Partager
Couverts
Temps de préparation
Temps de cuisson
4 personnes
20 minutes
10 minutes

Ingrédients:

  • 500g de bouillon de légumes
  • 420g de châtaignes (un bocal)
  • 300g de lait de vache ou de lait végétal
  • 150g de soja cuisine
  • 1 oignon
  • 1 filet d’huile neutre 
  • sel et poivre
  • de l’huile de pépins de Courge 

Préparation:

Commencez par émincer votre oignon puis faites le revenir à la poêle dans l’huile de pépins de raisin.

Dans une casserole, versez votre bouillon et votre lait et portez le tout à ébullition. Ensuite, ajoutez les châtaignes et laissez cuire 10 minutes. Salez et poivrez.

Enfin mixez votre mélange à l’aide d’un mixeur plongeant et incorporez le soja cuisine.

Versez votre soupe dans vos bols et déposez-y un filet d’huile de pépins de courge ainsi que des graines de courge grillées. Dégustez encore chaud !

Recette de Quand Julie Patisse 

fr French
X