recette-picto-temp.png

35 min

recette-picto-couvert.png 6 personnes recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

Préparation

Effeuillez et ciselez le romarin.

Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier.

Une fois la pâte bien homogène, laissez-la reposer au réfrigérateur durant 30 minutes.

Préchauffez votre four à 180°C.

Prélevez des petits morceaux de pâte et roulez-les avec le plat de la main pour former les gressins.

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant bien.

Enfournez pour une quinzaine de minutes.

Laissez refroidir sur une grille.

Cette recette a été concoctée par Mon Quotidien Autrement pour La Tourangelle ! Photo : Emilie Montuclard.

Le saviez-vous ?

Mon Huile Bio Colza fruitée Noix est naturellement riche en Oméga 3. Avec cette huile, alliez gourmandise et bien-être dans votre assiette !

Découvrir le produit