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30 min

recette-picto-couvert.png 4 personnes recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

Préparation

Mélanger tous les ingrédients afin de préparer la marinade.

Recouvrir la viande uniformément avec la marinade. Vous pouvez émincer votre pièce de bœuf si vous souhaitez la cuire à la poêle, à la plancha ou en faire des brochettes. 

Couvrir votre plat puis réserver au minimum 30 min au réfrigérateur avant de faire cuire. Si vous souhaitez cuire une pièce de bœuf épaisse au barbecue, nous vous conseillons de la laisser mariner un peu plus longtemps pour qu'elle soit encore plus tendre.

L'huile de Pépins de Raisin

L'huile de Pépins de Raisin est une huile particulièrement adaptée pour les cuissons à haute température (poêlées, fritures et fondues) grâce à son point de fumée élevé lui permettant d'être chauffée jusqu'à 230°C.

Sa remarquable stabilité ainsi que son goût neutre permettent de respecter les saveurs de vos aliments et font de cette huile une alliée idéale pour la cuisine de tous les jours.

Elle est aussi la base de nombreuses recettes en cosmétique !

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