houmous aux haricots blancs, citron et huile vierge de Chanvre

recette-picto-temp.png

15 min

recette-picto-couvert.png 4 personnes recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

  • 2 gousses d’Ail
  • 400 g de Haricots Blancs cuits (maison ou en conserve, égouttés)
  • 2 c. à soupe de purée d’Amande
  • 6 c. à soupe d’huile vierge de Chanvre
  • Le jus d’un citron
  • Des graines de Chanvre
  • 1 filet d’huile vierge de Chanvre pour la finition

Préparation

Pelez et émincez les gousses d’ail.

Mettez l’ensemble des ingrédients dans la cuve de votre mixeur et réduisez en une purée lisse.

Servez sur des tranches de pain grillées avec un filet d’huile vierge de Chanvre en finition et quelques graines de chanvre.

Servez frais !

L'huile vierge de Chanvre

Notre huile vierge de Chanvre est pressée à froid pour vous offrir tous les bienfaits d'une huile bien équilibrée et naturellement riche en Oméga 3.

Découvrez sa douce saveur de noisette qui s'allie avec de nombreuses recettes du quotidien. Elle s'utilise aussi en cosmétique et hydrate vos cheveux et votre peau.

Découvrir le produit