

Les Mayonnaises La Tourangelle sont fabriquées à Saumur, avec des ingrédients simples et de qualité. 100% naturelles, elles sont sans conservateurs, sans additifs et sans sucres ajoutés !
Contenance : coffret de 2 pots de 160g
Un pot en verre pour une meilleure conservation.
Après ouverture, se conserve un mois entre 0°C et 4°C.
Illustrations réalisées par Madleen Nuret.
Ingrédients : Huile de Colza, jaune d’œufs plein air français, eau, vinaigre d'alcool, arôme naturel de Truffe Blanche (Tuber Magnatum) et autres arômes naturels (4%) (gluten), jus de citron, sel de Guérande, poivre blanc, paprika.
Valeurs nutritionnelles :
Pour 100g
Energie | 2 987kJ (726 kcal) |
Matières grasses | 80g |
Dont acides gras : | |
- Saturés | 6.4g |
Glucides | 0g |
Dont sucres | 0g |
Protéines | 2g |
Sel | 0.80g |
Conditionnée dans un atelier qui utilise de la moutarde.
Ingrédients : Huile de Colza, jaune d’œufs plein air français, arôme naturel de Truffe Noire (Tuber melanosporum) et autres arômes naturels (9%) (gluten), eau, vinaigre d'alcool, jus de citron, sel de Guérande, poivre blanc, paprika.
Valeurs nutritionnelles :
Pour 100g
Energie | 2 985kJ (718 kcal) |
Matières grasses | 80g |
Dont acides gras : | |
- Saturés | 6.6g |
Glucides | 0g |
Dont sucres | 0g |
Protéines | 1.5g |
Sel | 0.79g |
Conditionnée dans un atelier qui utilise de la moutarde.
Voir les avis client
Vous aimerez aussi