

Pour les fervents adeptes de basilic, parfumez en toutes saisons vos plats d'une note intense de basilic.
Issue d’une véritable infusion de basilic, sans arôme ajouté, cette huile a un goût incomparable.
Sa recette est issue d'un savoir-faire unique à partir d'ingrédients de qualité.
Elle relève vos entrées : en filet sur vos tomates-mozzarella, tartines de chèvre, gaspacho maison.
Elle sublime vos plats de poissons grillés, pâtes, pizzas maisons et toutes vos préparations italiennes.
Essayez la aussi pour vos pestos maison.
Fermez les yeux et voyagez au coeur de la Toscane !
Fraîche et intense :
Pour réaliser cette huile, nous utilisons l'huile de Tournesol (neutre gustativement et qui permet une utilisation multiple en cuisine) dans laquelle nous faisons macérer longuement des feuilles fraîches de Basilic pour lui offrir ce goût intense et savoureux.
Pour la cuisine de tous les jours :
Elle s'utilise à froid ou à chaleur modérée.
Ingrédients : huile de Tournesol infusée au Basilic (huile de Tournesol, Basilic)
Valeurs nutritionnelles :
Pour 100g
Energie | 3 700kJ (900 kcal) |
Matières grasses | 100g |
Dont acides gras : | |
- Saturés | 11g |
- Mono-insaturés | 27g |
- Poly-insaturés | 62g |
Glucides | 0g |
Dont sucres | 0g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |
Cliquez sur les liens ci-dessous pour découvrir de délicieuses idées recettes avec notre huile infusée au Basilic :
Idées Apéritif :
Vous aimerez aussi