

Cette recette unique et originale associe parfaitement les saveurs du lemongrass ( proche de la citronnelle) et du basilic thaï et vous permet de réaliser facilement de délicieux plats aux doux accents d’Asie.
Fraîche et audacieuse.
Le lemongrass (proche de la citronnelle) et le basilic thaï, aux douces saveurs d’agrumes et de menthe, sont des ingrédients incontournables dans la cuisine asiatique. Notre recette originale vous permettra d’apporter facilement à vos plats une note exotique.
Huile pour Wok Thaï
Ingrédients : Huile de Pépins de raisin, arômes naturels.
Valeurs nutritionnelles :
Pour 100g
Energie | 3 700kJ (900 kcal) |
Matières grasses | 100g |
Dont acides gras : | |
- Saturés | 11g |
- Mono-insaturés | 18g |
- Poly-insaturés | 71g |
Glucides | 0g |
Dont sucres | 0g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |
Vous aimerez aussi