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25 min

recette-picto-couvert.png 2 personnes recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

  • 300g d’escalopes de dinde
  • 150g de champignons
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 150 ml de crème fraiche
  • Huile infusée au Thym & Romarin
  • 1 càs de moutarde
  • Sel/Poivre

Préparation

Hacher l'oignon et la gousse d'ail. Couper les champignons en fines lamelles.

Faire revenir à feu doux, l'oignon et l'ail dans une poêle avec un filet d'huile infusée au Thym & Romarin.

Ajouter ensuite les champignons puis escalopes dans la poêle pour les faire dorer. 

Verser la crème fraiche dans la poêle, ajouter la moutarde, le sel et le poivre.

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter quelques minutes.

C'est le plat réconfortant favori d'Aline, la préparatrice des commandes latourangelle.fr. Une recette classique revisitée qui convient parfaitement aux repas de familles.

Le saviez-vous ?

Pour réaliser l'huile infusée au Thym & Romarin, nous utilisons l'huile de Tournesol (neutre gustativement et qui permet une utilisation multiple en cuisine) dans laquelle nous faisons macérer longuement un bouquet de Thym et Romarin pour lui offrir ce goût intense et savoureux.

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