Oeuf mayo

recette-picto-temp.png

12min

recette-picto-couvert.png 3 personnes recette-picto-lvl.png Facile

Ingrédients

Préparation

Faire cuire les œufs pendant 10 minutes dans l’eau bouillante. A la fin de la cuisson, les plonger dans l’eau froide et retirer leur coquille.

Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur et retirer délicatement le jaune cuit. Dans un bol, mélanger le jaune cuit et la mayonnaise. A l’aide d’une poche à douille, remplir les œufs du mélange. Ajouter des aromates pour la décoration.

Prêts en quelques minutes, ces œufs mayo sauront ravir tous les gourmands à l'heure de l'apéro ! Du thon ou de l'avocat peuvent aussi être ajoutés à cette recette.

La mayonnaise traditionnelle

Fabriquée comme à la maison, à partir d'ingrédients simples et de qualité notre Mayonnaise Traditionnelle est élaborée à partir d’œufs de poules françaises élevées en plein air et de la bonne moutarde de Dijon de quoi retrouver le goût authentique du fait maison !

Découvrir le produit