30 min |
2 personnes | facile |
Ingrédients
- 1 botte d'asperges
- 100g de parmesan
- 2 cas de pignons de pin
- Un filet d’huile d’Olive Vierge Extra goût Délicat
Préparation
Eplucher les asperges puis les disposer dans un plat.
Verser un filet d'huile d’Olive Vierge Extra goût Délicat, saler et poivrer.
Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 min.
Pendant ce temps, toaster les pignons de pin à la poêle.
Une fois les asperges cuites, ajouter les pignons et râper du parmesan au dessus du plat.
Servir immédiatement pour profiter de toutes les saveurs !
Encore plus gourmand avec une petite cuillère de mayonnaise La Tourangelle
L'huile d’Olive Vierge Extra goût DélicatSon goût délicat aux arômes de fruits mûrs et sa rondeur en bouche s’expliquent par une récolte des olives tard dans la saison. |