15 min |
4 personnes | facile |
Ingrédients
- 3 poivrons
- 3 gousses d’ail
- Huile infusée à l’Ail
- Huile d’Olive Vierge Extra
- Une pincée de sel
Préparation
Cuire les poivrons au four à 210°C pendant 5 à 10min.
Hacher très finement les gousses d’ail.
Retirer la peau des poivrons puis les couper en petits morceaux.
Mélanger les morceaux de poivrons et l’ail hachée avec un filet d’huile infusée à l’Ail et un filet d’huile d’Olive Vierge Extra.
Ajouter une pincée de sel et servir.
A déguster rapidement !
Les poivrons picos est une recette d'enfance de Geoffrey - Monsieur Keto, auteur, naturopathe et ambassadeur La Tourangelle !
L'huile infusée à l'AilParfumez en toutes saisons vos plats, gigots, purées, légumes d’une savoureuse note d'ail. Vous serez surpris de retrouver chez vous à tout moment la puissance et la fraîcheur de l’ail, comme si vous l’aviez préparé vous-même ! |