poivrons picos

recette-picto-temp.png

15 min

recette-picto-couvert.png 4 personnes recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

Préparation

Cuire les poivrons au four à 210°C pendant 5 à 10min.

Hacher très finement les gousses d’ail.

Retirer la peau des poivrons puis les couper en petits morceaux.

Mélanger les morceaux de poivrons et l’ail hachée avec un filet d’huile infusée à l’Ail et un filet d’huile d’Olive Vierge Extra.

Ajouter une pincée de sel et servir. 

A déguster rapidement !

Les poivrons picos est une recette d'enfance de Geoffrey - Monsieur Keto, auteur, naturopathe et ambassadeur La Tourangelle !

L'huile infusée à l'Ail

Parfumez en toutes saisons vos plats, gigots, purées, légumes d’une savoureuse note d'ail. Vous serez surpris de retrouver chez vous à tout moment la puissance et la fraîcheur de l’ail, comme si vous l’aviez préparé vous-même !

Découvrir le produit