15 min |
4 personnes | facile |
Ingrédients
- 10 fraises
- Une botte d'asperges vertes
- 2 Burrata
- Huile d’Olive Vierge Extra
- Sel & Poivre
Préparation
Éplucher et couper la base des asperges avant de les cuire 10 min dans une casserole d'eau portée à ébullition.
Plonger les asperges dans l'eau froide tout de suite après la cuisson.
Dressage : Une cuillère de Burrata par personne accompagnée d'une ou deux asperges ainsi que de fraises tranchées. Ajouter un filet d'huile d'Olive Vierge Extra goût Puissant et assaisonner.
Suggestion de présentation : A disposer dans des verrines ou coupelles pour faire déguster à vos invités.
Une association pleine de fraicheur proposée par Geoffrey - Monsieur Keto, auteur, naturopathe et ambassadeur La Tourangelle !
L'huile d’Olive Vierge Extra La TourangelleCette huile doit son goût équilibré et légèrement piquant à l'association de deux variétés d'olive Picual et Arbequine. |