tartelette à l'oignon

recette-picto-temp.png

50 min

recette-picto-couvert.png 4 personnes recette-picto-lvl.png moyen

Ingrédients

  • 2 blancs d’œufs
  • 100g de poudre d’amande
  • 80g de reblochon
  • 2 oignons
  • 4 c. à s. d’huile d’Olive Vierge Extra goût Délicat
  • Sel poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la poudre d'amande avec les blancs d'œufs. Séparer la pâte en 4 parts égales et les répartir dans des moules à tartelettes. 

Couper chaque oignon en deux. Déposer 20g de reblochon sur les fonds de tarte puis placer un demi oignon par dessus.

Assaisonner à votre convenance et couvrir d'un filet d'huile d'Olive Vierge Extra goût Délicat.

Cuire 40min au four. A déguster chaude ou froid.

Une entrée riche de saveurs imaginée par Geoffrey - Monsieur Keto, auteur, naturopathe et ambassadeur La Tourangelle !

L'huile d’Olive Vierge Extra goût Délicat

La récolte tardive dans la saison confère à L’Huile d’Olive Extra Vierge Bio son goût délicat. Laissez-vous séduire par sa douceur et sa rondeur en bouche.

Découvrir le produit