dip feta yaourt grec

recette-picto-temp.png

20 min

recette-picto-couvert.png 4 personnes recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

Dip

Tomates cerises rôties 

Préparation

Dans un robot mixeur déposer la féta, le yaourt grec, le sel et un filet d’huile d’Olive Vierge Extra – mixer jusqu’à ce tout ce mélange soit homogène – déposer dans une belle assiette – couvrir et réserver au frais.

Déposer dans une poêle un filet d’huile d’Olive Vierge Extra, les tomates cerises, une pincée de sel et un peu d’origan.
Les faire revenir sur feu moyen pendant une dizaine de minutes- réserver (elles doivent refroidir)

Sortir l’assiette du frigo, saupoudrer le dip d’origan et éventuellement de piment – ajouter les tomates rôties et arroser d’un bon filet d’huile d’Olive Vierge Extra goût Puissant.

Servir avec des crudités, des asperges, des gressins … ou ce qui vous fera plaisir ! 

Une délicieuse recette pour l'apéritif proposée par Marion de @marzincocina

Les huiles d'Olive Vierge Extra La Tourangelle

Élaborées avec des olives mûries en altitude dans un parc naturel régional au cœur de l’Andalousie. Rigoureusement sélectionnées pour leurs notes fruitées et pressées à froid le jour même de la récolte pour conserver tous les antioxydants. Découvrez ces huiles d'Olive issues d'un savoir-faire artisanal et ancestral respectueux des fruits.

En voir plus