smashed potatoes

recette-picto-temp.png

50 min

recette-picto-couvert.png 4 personnes recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

Préparation

  1. Bien laver et brosser les pommes de terre. Les cuire 25 minutes à l'eau bouillante ou à la vapeur.
  2. Faire préchauffer le four à 250°C.
  3. Égoutter les pommes de terre et les disposer sur une plaque recouvert de papier cuisson.
  4. Écraser grossièrement les pommes de terre avec un verre.
  5. Les recouvrir d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer de sel, piment d'Espelette et d'herbes de Provence.
  6. Enfourner pour 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soit croustillantes.
  7. Servir immédiatement
Cette recette se décline facilement selon vos envies en modifiant les aromates utilisés. Natures ou accompagnées de la Mayonnaise Truffe Blanche ou la Mayonnaise infusée à l'ail, c'est un délice !