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10 min |
6 personnes | facile |
Ingrédients
- 1 pot de tomates séchées
- 4 portions de spaghettis
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de purée de tomates
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra La Tourangelle
- 2 cuillère à soupe d'huile infusée au Basilic La Tourangelle
Préparation
- Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet
- Égoutter et couper en morceau les tomates confites.
- Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
- Dans une poêle à feu doux, faire fondre doucement l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
- Après quelques minutes, ajouter les tomates confites, la purée de tomate, l'huile infusée au Basilic et le vinaigre balsamique. Laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter deux petites louches d'eau de cuisson des pâtes dans la préparation.
- Égoutter les pâtes, et les placer dans la poêle avec le reste de la préparation. Bien mélanger
- Servir en assiette et parsemer de parmesan râpé.
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Une recette très rapide qui nous fait voyager. Les tomates confites et l'huile infusée au Basilic apportent une touche de soleil dans un plat qui peut se déguster toute l'année. |
