sablé choco coco

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30 min

recette-picto-couvert.png 4 personnes recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C.

- Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'huile de Coco sous sa forme solide et les œufs un à un. La pâte doit se décoller des rebords et ne pas coller aux doigts.

- Laisser reposer 10 minutes au réfrigérateur

- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et la découper à l'aide d'emporte-pièces

- Enfourner pour 10 minutes à 180°C.

- Laisser refroidir avant de les conserver dans une boite hermétique. 

L'idéal est d'utiliser l'huile de Coco sous sa forme solide ou "pommade" c’est-à-dire très légèrement fondue pour qu'elle soit plus facile à travailler. Si vous la faîtes fondre, il faudra impérativement faire reposer la pâte au réfrigérateur de façon à pouvoir l'étaler plus facilement. Cette recette est également parfaite en fond de tarte. Dans ce cas, allongez de 5 à 10 minutes le temps de cuisson.