recette-picto-temp.png

10 +10 min de cuisson

recette-picto-couvert.png 4 personnes recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

  • 100g de pépites de chocolat
  • 30g d'huile vierge de Coco La Tourangelle
  • 30g de purée d'amande
  • 50g de lait végétal
  • 70g de sucre de coco
  • 150g de farine
  • 1/2 cuillère de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C.

- Mélanger l'huile vierge de Coco fondue avec le sucre de coco, la farine, la levure et les pépites de chocolat.

- Ajouter la purée d'amande et le lait végétal.

- Former des boules et les placer sur la plaque de cuisson.

- Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir quelques minutes et déguster. 

Une recette gourmande et simple pour les envies de goûter de dernière minute.