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15 min de préparation

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Ingrédients

  • 200g de quinoa
  • 1 filet d’huile d’olive vierge extra Bio
  • 3 avocats
  • 2 ou 3 poivrons
  • Crevettes
  • 1 bloc de feta
  • 1 citron jaune
  • 1 orange
  • 1 citron vert
  • Herbes fraîches

Préparation

Préparer le quinoa crispy. Faire cuire le quinoa 10 minutes à l’eau bouillante avant d’égoutter. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, déposer le quinoa cuit à l’eau, et l’étaler. Ajouter un filet d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre, et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 25 minutes environ, en remuant de temps en temps.

Laisser refroidir.

Préparer les ingrédients de la salade en faisant mariner les crevettes dans un mélange de jus de citron, de citron vert et d’orange, avec les zestes des agrumes, et quelques herbes fraîches (aneth, ciboulette, persil…)

Couper les poivrons en petits dés, ainsi que les avocats. Pour éviter l’oxydation, ajouter un peu de citron sur les avocats. Dans un saladier, mélanger les poivrons, les avocats et les crevettes. Ajouter un peu de feta émiettée, et mélanger le tout.

Ajouter enfin le quinoa croustillant & assaisonner d’un filet d’huile d’olive et d’un peu de citron jaune.