![]() |
30 min |
![]() |
4 personnes | ![]() |
facile |
Ingrédients
- 1 ou 2 pamplemousses
- 1 échalote en fines tranches
- Quelques feuilles de menthe
- Un filet d’huile d’Olive Vierge Extra goût Délicat
Préparation
Épluchez les pamplemousses et prélevez les suprêmes.
Disposez les dans une assiette, ajoutez l’échalote finement hachée et parsemez de quelques feuilles de menthe.
Terminez par un filet d’huile d’Olive Vierge Extra La Tourangelle.
Laissez reposer 15 à 20min au réfrigérateur et dégustez.
Vous pouvez ajouter des fraises, si c'est la saison.
Le pamplemousse se déguste en entrée comme en dessert !
L'huile d’Olive Vierge Extra goût DélicatSon goût délicat aux arômes de fruits mûrs et sa rondeur en bouche s’expliquent par une récolte des olives tard dans la saison. |