wrap poulet

recette-picto-temp.png

25 min

recette-picto-couvert.png 4 personnes recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

Préparation

Battre l’œuf dans une assiette creuse et y faire tremper un morceau de poulet. Mettre la chapelure dans une seconde assiette creuse et en recouvrir le morceau de poulet de façon à ce qu’il soit pané. Recommencer l’opération avec tous les morceaux de poulets. 

Dans une poêle à feu vif, faire fondre l’huile de Coco puis faire revenir les morceaux de poulets panés. Couper les tomates en rondelles. Prendre une feuille de Wrap, y disposer de la salade, quelques rondelles de tomates, une cuillère à soupe de Mayonnaise Traditionnelle et quelques morceaux de poulets panés.

Recommencer pour les 3 autres wraps. 

Déguster sans attendre. 

Un plat idéal pour vos pique-niques ou repas sur le pouce !

Le saviez-vous ?

Fabriquées à Saumur, au cœur de la Vallée de la Loire avec des ingrédients simples et de qualité, la Mayonnaise Traditionnelle La Tourangelle est 100% naturelles, sans conservateurs, sans additifs et surtout sans sucres ajoutés !

Découvrir le produit