recette-picto-temp.png

15 min

recette-picto-couvert.png 6 personnes recette-picto-lvl.png très facile

Ingrédients

Préparation

Rincez et pelez les carottes. Coupez-les en rondelles.

Pelez les oignons et émincez-les.

Portez le bouillon à ébullition et plongez-y les carottes et les oignons.

Laissez cuire 30 minutes.

Mixez la soupe avec un mixeur plongeant en ajoutant la coriandre en poudre, l’huile fruitée coco et le lait de coco.

Placez au frais au moins 2 heures.

Servez bien froid avec des feuilles de coriandre ciselées et un peu de poivre.

Cette recette a été concoctée en partenariat avec Mon Quotidien Autrement pour La Tourangelle ! Photo : Emilie Montuclard.

Le saviez-vous ?

Mon Huile Bio Colza fruitée Coco est naturellement riche en Oméga 3 !

Découvrir le produit