![]() |
15 min |
![]() |
6 personnes | ![]() |
très facile |
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 2 oignons
- 1 litre de bouillon de légumes
- 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
- 2 c. à soupe d’huile de Colza fruitée Coco bio La Tourangelle
- 200 ml de lait de coco
- Quelques tiges de coriandre fraîche
- Poivre
Préparation
Rincez et pelez les carottes. Coupez-les en rondelles.
Pelez les oignons et émincez-les.
Portez le bouillon à ébullition et plongez-y les carottes et les oignons.
Laissez cuire 30 minutes.
Mixez la soupe avec un mixeur plongeant en ajoutant la coriandre en poudre, l’huile fruitée coco et le lait de coco.
Placez au frais au moins 2 heures.
Servez bien froid avec des feuilles de coriandre ciselées et un peu de poivre.
Cette recette a été concoctée en partenariat avec Mon Quotidien Autrement pour La Tourangelle ! Photo : Emilie Montuclard.
Le saviez-vous ?Mon Huile Bio Colza fruitée Coco est naturellement riche en Oméga 3 ! |