

(18,65 € /L)
La période de récolte des olives précoce ou tardive, ainsi que le mélange des variétés Picual et Aberquina confèrent à chacune de ces huiles une saveur spécifique. Trois profils de goûts différents de quoi satisfaire tous les palais et varier les recettes.
Idéale avec des crudités, viandes ou poissons
100% Huile d'Olive Vierge Extra Bio - Origine Espagne.
Valeurs nutritionnelles :
Pour 100g
Energie | 3 700kJ (900 kcal) |
Matières grasses | 100g |
Dont acides gras : | |
- Saturés | 16g |
- Mono-insaturés | 75g |
- Polyinsaturés | 8g |
Glucides | 0g |
Dont sucres | 0g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |
Conditionné dans un atelier qui utilise des fruits à coque et des graines de sésame.
Découvrez nos recettes avec l'huile d'Olive Vierge Extra Bio :
- Tartare de tomates confites, truite fumée & guacamole
- Soupe froide de betterave, pesto de coriandre et framboises aux huiles de Pistache et Olive
- Chou blanc et pois chiches rôtis, sauce au yaourt soja nature
Cliquez sur les liens ci-dessous pour en apprendre plus sur l'huile d'Olive Vierge Extra Bio :
- Sierra de Segura, un parc naturel au cœur de l’Andalousie
- Comment choisir son huile d'Olive ?
- Huile de Noix, huile de Sésame, huile de Colza... Pourquoi varier sa consommation d’huiles ?
- Santé de mon enfant : quelles huiles privilégier pour son alimentation ?
- Huile vierge vs huile standard : quelle huile utiliser pour quel plat ?
Voir les avis client
Vous aimerez aussi